В соответствии с Постановлением Правительства Самарской области № 498 от 20 сентября 2013 года "О разработке и реализации государственных программ в Самарской области" проект государственной программы подлежит независимой экспертизе, предметом которой является оценка возможного положительного эффекта, а также возможных негативных последствий реализации мероприятий государственной программы для граждан и организаций в случае ее утверждения.

Независимая экспертиза проводится физическими и юридическими лицами в инициативном порядке за счет собственных средств. Независимая экспертиза не может проводиться физическими и юридическими лицами, принимающими участие в разработке проекта государственной программы, а также юридическими лицами, находящимися в ведении ответственных исполнителей государственной программы, соисполнителей государственной программы и участников государственной программы.

Срок начала приема заключений по результатам независимой экспертизы - 11 июля 2014 года. Срок окончания приема заключений по результатам независимой антикоррупционной экспертизы - 21 июля 2014 года. Заключения направлять по адресу: LaichenkovaMO@samregion.ru

Скачать проект государственной программы Самарской области «РАЗВИТИЕ РЫНКА ГАЗОМОТОРНОГО ТОПЛИВА В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2014-2020 ГОДЫ»