Резидент технопарка «Жигулёвская долина» LARTE Design нашёл метод борьбы с контрафактом


3 декабря 2018

Международное тюнинг-ателье LARTE Design, являющееся с сентября 2018 года резидентом технопарка «Жигулёвская долина», сообщило об усилении идентификационной составляющей своей продукции, которая также направлена на борьбу с участившимися случаями подделок в сфере индивидуализации.























Начиная с тюнинг-комплектов серии Missuro, на бамперы и решётки радитора устанавливается полиметаллический шильдик, на котором указаны номер, соответствующий внутрипроизводственной номенклатуре изделий, название детали и нанесена надпись «Custom made by LARTE Design».

В пресс-службе тюнинг-ателье сообщили, что это важный шаг, который решает сразу несколько задач: защита от контрафактных изделий, качество материалов и изготовления которых чаще всего оставляет желать лучшего, а также задачу персонификации и усиления уникальности аксессуаров LARTE Design.

Вся продукция и технологические процессы производства LARTE Design сертифицированы по одному из самых строгих стандартов в мире — TUV Nord (Германия). В пуле поставщиков полимерных составов, карбона, базальтового волокна, а также систем выхлопа и дополнительной светотехники, только крупные концерны и компании: Remus, Nolden, SGL, Altropol, Delta.

LARTE Design является резидентом «Жигулёвской долины». Компания располагает собственными производственными мощностями и уникальной технологией изготовления комплектов кастомизации из композитных материалов. Специализация - создание и производство комплектов тюнинга для премиальных авто и изделий из карбона.

Информация пресс-службы LARTE Design.