Федеральный институт развития образования (Приволжский филиал) открывает цикл подготовки работников служб по управлению персоналом производственных компаний региона к изучению квалификационных потребностей персонала и формированию заявки на повышение квалификации по персонифицированным программам.


11 октября 2017

Подобный подход позволяет своевременно обнаружить квалификационные дефициты работника, связанные с изменением условий деятельности, и привести его
квалификацию в соответствие с трудовыми функциями рабочего места.

Фактически предлагается освоить инструменты управления качеством персонала и производительностью труда.

Программа предназначена для специалистов HR-служб производственных компаний.

В результате обучения слушатели научатся:

Устанавливать квалификационные дефициты специалистов, на этой основе формировать заказ на подготовку кадров и планировать его размещение

Учебный процесс организуется в очно-заочной форме. Два дня аудиторной работы в форме «погружения» (10 академических часов в день). Практика на рабочем месте (40 академических часов) и еще один день аудиторной работы для обсуждения результатов практики.

Практика на рабочем месте (специалистов HR-служб) предполагает установление квалификационных дефицитов специалистов, планируемых к обучению, и оформление запроса производственных компаний на повышение квалификации персонала.

Практика сопровождается консультациями преподавателя (в том числе в дистанционной форме).

Обучение бесплатное.

Начало обучения 14 ноября 2017 г.

Контактный телефон: (846)205-97-05 Прудникова Виктория Аркадьевна, e-mail: pffiro@firo.ru.