Запуск высокотехнологичной линии розлива соковой продукции на заводе «Нектар»

Запуск высокотехнологичной линии розлива соковой продукции на заводе «Нектар»

ООО фирма «Нектар» — самарская компания, работает на рынке соков и сокосодержащих напитков Самары, РФ, ближнего и дальнего зарубежья с 1991 г.

В текущем, 2019 году, компания «Нектар» достигла очередного собственного рекорда по объёму реализации соковой продукции в месяц: 9 миллионов литров соковой продукции было реализовано в апреле 2019 года.

В настоящий момент завершается финальный этап монтажа и проходят пусконаладочные работы новейшей, супертехнологичной  высокоскоростной линии розлива соковой продукции TBA (Tetra Brik Aseptic)  Base Crystal. Это первый в России запуск линии  розлива формата Base Crystal, а качество и преимущества такой упаковки уже признано многими мировыми производителями продуктов питания. Благодаря уникальной форме упаковки, продукция компактно укладывается на поддоны и в транспортные контейнеры, размещается на полках супермаркета и в кухонном шкафу. Для производства такой упаковки используется минимальное количество материалов и электроэнергии, она легка и не занимает много места.

Тестовый запуск линии уже состоялся, презентация и официальное начало работы запланированы на 03.12.2019.

По информации пресс-службы ООО Фирма «Нектар»