Региональное министерство промышленности и торговли, промышленные и торговые предприятия губернии присоединились к акции «Елка желаний»

Региональное министерство промышленности и торговли, промышленные и торговые предприятия губернии присоединились к акции «Елка желаний»

Для детей Новый год — время чудес, когда сбываются самые сокровенные мечты и помогает в этом «Елка желаний».

С прошлого года благотворительная акция «Елка желаний» по поручению губернатора Дмитрия Азарова стала проходить на всей территории нашего региона.

Представители министерства промышленности и торговли Самарской области присоединившись к этой акции поздравили сегодня ребят из ГКУ СО «Волжский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Тополек».

Каждый воспитанник получил именно тот индивидуальный новогодний подарок, который он пожелал.

На призыв регионального министерства промышленности и торговли принять участие в акции «Елка желаний» и оказать социальную помощь детям, оставшимся без попечения родителей, откликнулись многие региональные предприятия, организации, индивидуальные предприниматели и просто неравнодушные взрослые.

В эти предновогодние дни подарки получили не только ребята из «Тополька». Благотворительная акция «Елка желаний» одарила подарками воспитанников ГКУ СО «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнечный лучик» Приволжского и Хворостянского районов.

Помимо индивидуальных подарков ребята получили в дар теплую одежду и обувь, необходимые бытовые вещи и технику, мебель, книги, игрушки, канцелярские товары, фрукты, многочисленные сладости, компьютерную технику и другое. А помогли осуществить эту акцию  АО «РКЦ «Прогресс», АО «Евротехника», ООО «Пегас Агро», ООО  «Трианглум», ЗАО «Стан-Самара» участники проекта «Самарский продукт», ООО «Агропарк», ООО «Самарские сладости», ООО «Рузик», ТМ «У Палыча», ООО «Самара-Продукт».

Благодарим всех, кто принял участие в акции «Елка желаний» и подарил детям новогоднее чудо!