АО «Транснефть – Приволга»  – в числе победителей конкурса Министерства энергетики РФ на лучшую социально ориентированную компанию в 2020 году

АО «Транснефть – Приволга»  – в числе победителей конкурса Министерства энергетики РФ на лучшую социально ориентированную компанию в 2020 году

АО «Транснефть – Приволга» признано победителем конкурса на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли в 2020 году в номинации «Коммуникационная программа по повышению культуры охраны труда и безопасности на производстве».

Конкурс проводится Министерством энергетики РФ с 2017 года. Цель – выявление и распространение опыта социально ориентированных российских организаций, которые добились высокой эффективности в решении социальных задач, содействии улучшению качества условий труда и жизни работников, а также популяризации нефтегазовой отрасли.

АО «Транснефть – Приволга» предоставило на конкурс проект «Безопасные условия труда». Данный проект отмечен дипломом Министерства энергетики РФ, как один из лучших. Работники предприятия непрерывно повышают собственный уровень знаний об условиях труда, правилах безопасности на производстве и ответственности за их нарушение. В рамках системы управления охраной труда, которая отвечает международным стандартам, каждый сотрудник предприятия регулярно проходит инструктажи и обучение. Предприятие регулярно организует специальную оценку условий труда на рабочих местах, медосмотр сотрудников, проводит аудиты и производственный контроль.

В 2020 году ПАО «Транснефть» присужден главный приз как лучшей социально ориентированной компании нефтегазовой отрасли, а его дочерние общества стали победителями в 18 номинациях.

Награждение победителей конкурса состоится в октябре 2020 года в г. Санкт-Петербурге в рамках X Петербургского международного газового форума.

По информации пресс-службы АО «Транснефть – Приволга»