Ярмарка восточной кухни Ярмарка Вкусов — Чайхона 2020 ждет Вас

Ярмарка восточной кухни Ярмарка Вкусов - Чайхона 2020 ждет Вас

26 сентября, в Самаре на парковке перед ТК «Амбар» (Южное шоссе, 5) состоится традиционная ярмарка национальных мусульманских блюд и напитков «Чайхона 2020». Мероприятие проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли Самарской области и администрации торгового комплекса. 

 

В течение всего дня, 26 сентября, жители и гости Самары смогут попробовать блюда восточной кухни и прибрести Халяль продукты местных производителей и рестораторов.

Восточная кухня давно пользуется популярностью у людей всех национальностей и конфессий, а маркировка «халяль» стала знаком качества и натуральности продукции. На ярмарке также будет представлена фермерская продукция под торговой маркой «Самарский продукт».

Организаторы гарантируют, что будет не только вкусно, но интересно. Для гостей ярмарки готовят развлекательную и музыкальную программу с национальным колоритом.

Министерство промышленности и торговли Самарской области выбрало ТК «Амбар» в качестве еще одной городской площадки для проведения мероприятий под региональным брендом «Ярмарка вкусов», поэтому подобные мероприятия будут проходить здесь регулярно.

Все производители продуктов питания и рестораторы, желающие принять участие в ярмарке, могут прислать заявку организаторам по электронной почте komersantovaau@globalvsn.com.