Стартовал прием заявок образовательной программы «Рационализаторство» нацпроекта «Производительность труда»

Стартовал прием заявок образовательной программы «Рационализаторство» нацпроекта «Производительность труда»

Открылся прием заявок на обучение по программе «Рационализаторство». Программа «Рационализаторство» АНО «Агентство развития профессионального мастерства (Ворлдскиллс Россия)»  разработана в целях подготовки рационализаторских команд для решения реальных производственных задач, касающихся разработки и реализации инновационных проектов и программ, проектов по рационализаторству и повышению операционной эффективности существующих процессов, а также проектов, имеющих организационно-трансформационный характер (программа тренинга прилагается).

Обучение будет проводиться в очном и дистанционном формате в режиме реального времени с использованием дистанционных технологий. Установка специального программного обеспечения не потребуется. Квота по количеству участников от одного предприятия отсутствует.

Запуск первого потока запланирован на сентябрь 2021 года. Обучение в очном формате будет реализовано в командах не более 10 человек. Общее количество команд в рамках потока – 10.

Продолжительность программы: 82 ч.

В случае заинтересованности необходимо направить списки участников, желающих пройти обучение, по форме согласно Приложению № 1 на электр.адрес: PivkinaAA@samregion.ru в срок не позднее 26 августа 2021 года.

приложение